Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
manjey73УчастникВыкладывай на тест 🙂
manjey73УчастникЗабавно, можно пробросить скриптом inCnlNum и outCnlNum но получается только один. 🙁
А если у меня 2 и более компонента?
И тут блин косяк у возможностей фейсплейтов …
manjey73УчастникНадеюсь смысл понятен и объяснять не надо?
Все свойства, которые мы создаем объединить в группу ‘Users Properties’ чтобы не лепить галочки на каждом.
manjey73Участникхотя без адекватного механизма и работы экспортируемых свойств внутренних фейсплейтов это все фигня полная…
В общем Fp внутри других Fp это недостижимая мечта в текущей реализации…
manjey73УчастникКак и что сделать, чтобы при изменении размера Главного фейсплейта применять zoom ?
Вместо
width: 100% !important;
height: 100% !important;
manjey73УчастникЕсли что, у faceplate нет понятия применения стиля внутри другого фейсплейта
manjey73УчастникПапка представления HelloWorld — фейсплейт и mim в данной папке должны быть,
При добавлении границы происходит еще большее смещение расположения svg вниз.
manjey73УчастникА без проблемы нет. Svg при использовании в Разметке смещен вниз всегда, даже если просто в схеме.
Выложу минимальный вариант. Хотя там код svg с линией вставить 5 минут делов было.
manjey73Участник
manjey73УчастникВот пример SVG текста в Разметке, вставленной в Faceplate.
Координаты вставки все те же Y = 50%
При размере блока ниже 25-ти (указан 15) тест смещен вниз. Слева размер блока по высоте 100 и текст строго по центру.
Если разметка вставлена в Faceplate, то координаты нарушаются, если блок меньше 25-ти. Что для линии, что для текста в svg, думаю и для любой фигуры в том числе.
manjey73Участникз.ы. меня мало интересуют готовые компоненты, они предназначены для других целей.
Линия это просто примитив, на котором видно проблему.
manjey73УчастникЯ не знаю, куда смотреть, все, что мог, посмотрел.
Стили не применял, Казань не брал, Часовню 15-ого века не разваливал 🙂1. Возможно проблема в Разметке, уже только при ее использовании нарушаются координаты, при чем только при уменьшении высоты ниже 15-ти (ограничения для изменения размера мышью).
2. Фейсплейт добавляет еще искажений,
3. При использовании Картинки и использовании того же кода, даже в фейсплейте искажения нет.Еще раз, никаких HTML, CSS не применяется, кроме вставки в html указанного выше svg, без стилей, со штатным механизмом использовании координат. И заметьте, при увеличении размера объекта более 15 все соответствует, ничего не смещено. Линия будет строго по центру.
manjey73УчастникСобственно все подписал, и нарисовал где должна быть линия.
manjey73УчастникНе выделенная линия — в Разметке — по рамке видно смещение линии ниже центра, при указании в коде svg координаты y = 50%, высота объекта менее 15-ти (размер 100х10 если быть точнее)
Выделенные — это тот же код линии, но вставленные как svg Картинкой (Picture), при уменьшении высоты объекта код svg отрабатывает корректно и линия по центру объекта.
У правой выделенной линии размер 100х3
manjey73Участникс цветом фона текста в фейсплейте я лоханулся, выбрал mimic.backColor
Остается в проблеме координаты при работе с Разметкой. Где это искать, не представляю. Вам проще кинуть в Разметку код Линии из сообщения Код Линии для разметки
Вариант 1 — Разметка на мнемосхеме
Вариант 2 — Разметка внутри фейсплейтапроблема с координатами одинаковая как для линии, так и для текста.
-
АвторЗаписи