IvanovVladimir

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 45 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Управление пользователями #43714
    IvanovVladimir
    Участник

с ролью приложение я пытался сделать пользователя чтобы через него подключаться к агенту скады и передавать через него конфиг

в веб плагине я создаю штат с ролями и правами конкретно плагина, в скаду идут только логин пароль и роль администратор, чтобы через стандартную форму авторизации пользователи в дальнейшем заходили и телекоманды управления от их лица отправлялись в каналы с веба

в ответ на: Управление пользователями #43710
    IvanovVladimir
    Участник

Нуууу…. пытаюсь пока

в ответ на: Управление пользователями #43706
    IvanovVladimir
    Участник

Мне понравилась сама идея с возможностью выгрузки и загрузки проекта через веб, без использования администратора, у меня получилось сделать это из плагина напрямую через дефолтного пользователя пока что

в ответ на: Управление пользователями #43704
    IvanovVladimir
    Участник

Нашел instance это моя конфигурация проекта, тогда менять с Default на другой смысла не вижу, в чем тогда моя проблема

в ответ на: Управление пользователями #43703
    IvanovVladimir
    Участник

в первом случае логин пароль не верный, во втором целевой компьютер отклонил подключение так как instance я не смог сменить с default на другой какой нибудь

в ответ на: Управление пользователями #43702
    IvanovVladimir
    Участник

<ScadaAgentConfig>
    <ListenerOptions>
    <Port>10002</Port>
    <Timeout>10000</Timeout>
    <SecretKey>0E063D581B1DB27B8E984993DED65CE99284A706756C706C7F3B12C44BD55D4D</SecretKey>
    </ListenerOptions>
    <ReverseConnection enabled=»false»>
    <Name>Reverse Connection</Name>
    <Host>localhost</Host>
    <Port>10002</Port>
    <Username>ScadaAgent</Username>
    <Password>B9D0F030265751578B00E9801C69320C</Password>
    <Instance>Default</Instance>
    <Timeout>10000</Timeout>
    <SecretKey>0E063D581B1DB27B8E984993DED65CE99284A706756C706C7F3B12C44BD55D4D</SecretKey>
    </ReverseConnection>
    <Instances>
    <Instance active=»true» name=»Default»>
    <ProxyMode>false</ProxyMode>
    <Directory>C:\Program Files\SCADA\</Directory>
    <AdminUser>
    <Username>ScadaAdmin</Username>
    </AdminUser>
    <AdminUser>
    <Username>Agent</Username>
    <Password>98748029A22BE31C14833165BB9DFBCC</Password>
    </AdminUser>
    </Instance>
    <Instance active=»false» name=»Remote Site»>
    <ProxyMode>true</ProxyMode>
    <AdminUser>
    <Username>ScadaAdmin</Username>
    </AdminUser>
    <AgentUser>
    <Username>ScadaAgent</Username>
    </AgentUser>
    </Instance>
    </Instances>
    </ScadaAgentConfig>

все равно пишет что логин или пароль не правильный

делал отдельный instance но не понял где в администраторе его менять для подключения

<Instance active=»true» name=»MyInstance»>
    <ProxyMode>false</ProxyMode>
    <Directory>C:\Program Files\SCADA\</Directory>
    <AdminUser>
    <Username>Agent</Username>
    <Password>98748029A22BE31C14833165BB9DFBCC</Password>
    </AdminUser>
    </Instance>

в ответ на: Управление пользователями #43700
    IvanovVladimir
    Участник

понял, спасибо

в ответ на: Управление пользователями #43698
    IvanovVladimir
    Участник

или мне надо как то вручную править файл ScadaAgentConfig.xml после установки скады на сервер?

в ответ на: Управление пользователями #43697
    IvanovVladimir
    Участник

Вроде сделал, но одна загвоздка, я создал отдельного пользователя Agent и пароль в таблице пользователи администратора, поставил тип пользователя приложение, сохранил таблицу и передал конфигурацию через администратор с перезапуском всех служб, перезапустил через батник агент скады, пытаюсь через профиль развертывания подключиться — неверный логин или пароль, не могу понять в чем дело, токен скопировал из дефолтного подключения, в чем может быть дело?

в ответ на: Управление пользователями #43692
    IvanovVladimir
    Участник

я мог бы сделать отдельную базу и хранить это там, но тогда получалось две формы авторизации, одна в скаду, а вторая в плагин, а делая роли и пользователей в скаде из плагина у меня остается только форма входа самой скады

в ответ на: Управление пользователями #43691
    IvanovVladimir
    Участник

Мне нужен был модуль, который позволит администраторам объекта самим делать и изменять штат сотрудников и гибко регулировать какими представлениями\командами им можно пользоваться а какими нельзя или можно только смотреть. Так как каждый раз к ним подключаться через администратор и все настраивать мне очень не хочется, нужно было это реализовать для них в вебе.

в ответ на: Управление пользователями #43687
    IvanovVladimir
    Участник

спасибо всем за помощь, я пошел делать!

в ответ на: Управление пользователями #43686
    IvanovVladimir
    Участник

Тут мне не важно, я просто сделаю в вебе две отдельные кнопки выгрузки и загрузки проекта, один раз им настрою, отдам, из веба они под себя сделают, если нужно будет изменить то выгрузят мне текущий проект, поправлю и отдам им файлом

в ответ на: Управление пользователями #43679
    IvanovVladimir
    Участник

Ок, спасибо, попробую

в ответ на: Управление пользователями #43677
    IvanovVladimir
    Участник

тут весь фокус, что вы можете все взять из системы, но в проект вы это не положите, потому что не будете знать где он находится. А находиться он может где угодно.

Например если вы изменили, передали Серверу и перегрузили его. То потом, кто запустит проект, сперва должен его себе загрузить с Сервера, чтобы получить все изменения.

Правильно ли я понял что могу выгрузить и загрузить проект при помощи веба и агента без участия администратора и проблема лишь в том что в администраторе останется старая версия проекта относительно измененной из веба?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 45 всего)