Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
IvanovVladimir
Участникс ролью приложение я пытался сделать пользователя чтобы через него подключаться к агенту скады и передавать через него конфиг
в веб плагине я создаю штат с ролями и правами конкретно плагина, в скаду идут только логин пароль и роль администратор, чтобы через стандартную форму авторизации пользователи в дальнейшем заходили и телекоманды управления от их лица отправлялись в каналы с веба
IvanovVladimir
УчастникНуууу…. пытаюсь пока
IvanovVladimir
УчастникМне понравилась сама идея с возможностью выгрузки и загрузки проекта через веб, без использования администратора, у меня получилось сделать это из плагина напрямую через дефолтного пользователя пока что
IvanovVladimir
УчастникНашел instance это моя конфигурация проекта, тогда менять с Default на другой смысла не вижу, в чем тогда моя проблема
IvanovVladimir
Участникв первом случае логин пароль не верный, во втором целевой компьютер отклонил подключение так как instance я не смог сменить с default на другой какой нибудь
IvanovVladimir
Участник<ScadaAgentConfig>
<ListenerOptions>
<Port>10002</Port>
<Timeout>10000</Timeout>
<SecretKey>0E063D581B1DB27B8E984993DED65CE99284A706756C706C7F3B12C44BD55D4D</SecretKey>
</ListenerOptions>
<ReverseConnection enabled=»false»>
<Name>Reverse Connection</Name>
<Host>localhost</Host>
<Port>10002</Port>
<Username>ScadaAgent</Username>
<Password>B9D0F030265751578B00E9801C69320C</Password>
<Instance>Default</Instance>
<Timeout>10000</Timeout>
<SecretKey>0E063D581B1DB27B8E984993DED65CE99284A706756C706C7F3B12C44BD55D4D</SecretKey>
</ReverseConnection>
<Instances>
<Instance active=»true» name=»Default»>
<ProxyMode>false</ProxyMode>
<Directory>C:\Program Files\SCADA\</Directory>
<AdminUser>
<Username>ScadaAdmin</Username>
</AdminUser>
<AdminUser>
<Username>Agent</Username>
<Password>98748029A22BE31C14833165BB9DFBCC</Password>
</AdminUser>
</Instance>
<Instance active=»false» name=»Remote Site»>
<ProxyMode>true</ProxyMode>
<AdminUser>
<Username>ScadaAdmin</Username>
</AdminUser>
<AgentUser>
<Username>ScadaAgent</Username>
</AgentUser>
</Instance>
</Instances>
</ScadaAgentConfig>все равно пишет что логин или пароль не правильный
делал отдельный instance но не понял где в администраторе его менять для подключения
<Instance active=»true» name=»MyInstance»>
<ProxyMode>false</ProxyMode>
<Directory>C:\Program Files\SCADA\</Directory>
<AdminUser>
<Username>Agent</Username>
<Password>98748029A22BE31C14833165BB9DFBCC</Password>
</AdminUser>
</Instance>IvanovVladimir
Участникпонял, спасибо
IvanovVladimir
Участникили мне надо как то вручную править файл ScadaAgentConfig.xml после установки скады на сервер?
IvanovVladimir
УчастникВроде сделал, но одна загвоздка, я создал отдельного пользователя Agent и пароль в таблице пользователи администратора, поставил тип пользователя приложение, сохранил таблицу и передал конфигурацию через администратор с перезапуском всех служб, перезапустил через батник агент скады, пытаюсь через профиль развертывания подключиться — неверный логин или пароль, не могу понять в чем дело, токен скопировал из дефолтного подключения, в чем может быть дело?
IvanovVladimir
Участникя мог бы сделать отдельную базу и хранить это там, но тогда получалось две формы авторизации, одна в скаду, а вторая в плагин, а делая роли и пользователей в скаде из плагина у меня остается только форма входа самой скады
IvanovVladimir
УчастникМне нужен был модуль, который позволит администраторам объекта самим делать и изменять штат сотрудников и гибко регулировать какими представлениями\командами им можно пользоваться а какими нельзя или можно только смотреть. Так как каждый раз к ним подключаться через администратор и все настраивать мне очень не хочется, нужно было это реализовать для них в вебе.
IvanovVladimir
Участникспасибо всем за помощь, я пошел делать!
IvanovVladimir
УчастникТут мне не важно, я просто сделаю в вебе две отдельные кнопки выгрузки и загрузки проекта, один раз им настрою, отдам, из веба они под себя сделают, если нужно будет изменить то выгрузят мне текущий проект, поправлю и отдам им файлом
IvanovVladimir
УчастникОк, спасибо, попробую
IvanovVladimir
Участниктут весь фокус, что вы можете все взять из системы, но в проект вы это не положите, потому что не будете знать где он находится. А находиться он может где угодно.
Например если вы изменили, передали Серверу и перегрузили его. То потом, кто запустит проект, сперва должен его себе загрузить с Сервера, чтобы получить все изменения.
Правильно ли я понял что могу выгрузить и загрузить проект при помощи веба и агента без участия администратора и проблема лишь в том что в администраторе останется старая версия проекта относительно измененной из веба?
-
АвторЗаписи