Sem13@nxt.ru

Ответы в темах

Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Настройка представлений. #28822
    Sem13@nxt.ru
    Участник

Здравствуйте.
    Есть надобность в текстовом представлении, но в 6 скаде не понял как использовать.
    Создал файл, прописал, могу редактировать, а как применить?
    Таблицы, мнемосхемы работают, а текст нет.
    Есть у меня мнемосхема со станком, на ней делаю ссылку ПАРАМЕТРЫ.
    Ожидаю что при нажатии на ссылку перейду на страницу с параметрами, а в ответ представление, не определено.

• Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем Sem13@nxt.ru.
    в ответ на: Уведомления со звуком #28817
    Sem13@nxt.ru
    Участник

Это я читал, но тогда этот способ чтобы звук был один раз не подходит?

в ответ на: Уведомления со звуком #28807
    Sem13@nxt.ru
    Участник

Спасибо, это я понял и это хорошая подсказка. Я потом смогу в отчёте формировать сколько раз на какой станок звали тех. службу.

Но что то в 6 ой версии не получилось. Val(803) > 0 ? Val(804) + 1 : Val(804), при этом идет постоянный пересчёт +1 если условие выполнено, как я понял нет типа канала как в 5 той версии.

в ответ на: Уведомления со звуком #28806
    Sem13@nxt.ru
    Участник

«Чтобы воспроизводились разные звуки для разных событий, потребуется разработка дополнительного программного модуля. Также можно попробовать запускать воспроизведение звука из скриптов с помощью командной строки, но не факт, что это будет работать надёжно.»

Можете на мыло отправить цену для юр лица? мне это согласовывать нужно будет. Так же понадобится драйвер или модуль для сип телефонии, если сможете сделать, то и на него цена нужна.
    Но сначала нужно показать хоть что то руководству.
    Где найти скрипт и опять же как использовать воспроизведение звука из скриптов с помощью командной строки?

в ответ на: Уведомления со звуком #28805
    Sem13@nxt.ru
    Участник

Сейчас канал изменяется 2 раза. А нужно, чтобы он изменялся 1 раз. Поэтому предложено сделать дополнительный канал, который будет изменяться только при переключении из 0 в 1.
    Спасибо, это я понял и это хорошая подсказка. Я потом смогу в отчёте формировать сколько раз на какой станок звали тех. службу.

Уточните, пожалуйста, вопрос.

Вспомогательные таблицы, Статусы каналов. Добавил свой статус под номером 102 и что сделать что бы канал использовал мой статус 102?

в ответ на: Плагин Гибкий отчет #28792
    Sem13@nxt.ru
    Участник

Здравствуйте. Будет нужен гибкий отчёт.
    В пятой версии пошагово расписано как поставить, а как в шестой установить и как регистрировать если в веб интерфейсе нет ссылок как в пятой?

в ответ на: Уведомления со звуком #28789
    Sem13@nxt.ru
    Участник

Канал и так изменяется при нажатии кнопки 1-0, где 1 норма. Первая проблема это звук не только при 0, но и при переходе на 1. То есть на изменение хоть значений, хоть данных канала.
    Как отключить звук при переходе канала в норма?
    Как сделать чтоб в окне события было свое событие, или это формулой нужно делать?
    Как скриптами пользоваться, есть примеры?

• Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем Sem13@nxt.ru.
Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)