alexandr1803

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 143 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Вопросы новичка. #28059
    alexandr1803
    Участник

попробовал с пробным ключем, заработало. Напишите хоть в описании к модулю, что без ключа он не работает совсем, а то я ошибки искал сначала несуществующие. Для тех кто на 5й работал это вводит в заблуждение.

в ответ на: Вопросы новичка. #28058
    alexandr1803
    Участник

Ребят добрый день, еще раз задам вопрос: Проект сделал, хочу проверить работоспособность перед заливкой на сервер и покупкой модуля, но модуль автоматизации не отправляет команды совсем. Так в 6й скаде модуль в демо работает хоть сколько как в 5й или без ключа не работает совсем.

в ответ на: Вопросы новичка #28014
    alexandr1803
    Участник

Без кода тегов все заработало, все каналы пересоздал по новой.

в ответ на: Вопросы новичка #28013
    alexandr1803
    Участник

Еще вопрос: Я правильно понял, если адрес у чтения и записи один, то можно теперь не создавать команды в шаблоне? Только галочку убрать с (Только чтение)

в ответ на: Вопросы новичка #28012
    alexandr1803
    Участник

Весь прикол в том, что когда в шаблоне пишешь наименование канала, то код тега автоматом встает с тем же именем, а я задавал разные (т.е канал 101 AI1 тег 1rAI1, в таблице каналов я указывал идентичный тег) и как итог нифига не работает. Попробовал в текущем проекте удалить все теги, каналы все ровно не прописались. А вот если удалить все каналы с таблицы и заново добавить (без тегов), то каналы встают как надо.

в ответ на: Вопросы новичка #28007
    alexandr1803
    Участник

Попробовал создать новый проект, добавил пч дельта. В шаблоне все коды тегов удалил к черту и вуаля, в табличке связи все каналы прописались. Что не так-то с этими кодами тега и можно ли работать без них? В 5й все прекрасно вертелось и так.

в ответ на: Вопросы новичка #28006
    alexandr1803
    Участник

Так название и тег тоже одинаковый должен быть или нет?

в ответ на: Вопросы новичка #27996
    alexandr1803
    Участник

Я для подстраховки сделал шаблоны для каждого датчика отдельно и разные теги для каналов напр датчик 1 темп имеет тег 1rtemp, датчик 2 темп 2rtemp. все коды в таблице каналов и в шаблонах совпадают.

в ответ на: Вопросы новичка #27994
    alexandr1803
    Участник

Только с обьектами после этого много колдовал (удалял, создавал), чтоб права пользователей настроить.

в ответ на: Вопросы новичка #27992
    alexandr1803
    Участник

да

в ответ на: Вопросы новичка #27991
    alexandr1803
    Участник

Как ее наладить, куда копнуть. В 5й скаде таких проблем небыло, если ошибка в формулах, то сервер не стартовал.

в ответ на: Вопросы новичка #27989
    alexandr1803
    Участник

Попробовал отключить все формулы и передать конфигурацию, передалось. Каналы не появились

в ответ на: Вопросы новичка #27987
    alexandr1803
    Участник

Вот заскринил все, хз куда копать

в ответ на: Вопросы новичка #27986
    alexandr1803
    Участник

https://yapx.ru/album/V2ffa

в ответ на: Вопросы новичка #27981
    alexandr1803
    Участник

Код тега одинаковый в таблице каналов устройства и в табличке линии связи с устройством, а вот номера канала в этой табличке почему-то нет (в 5й скаде был)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 143 всего)