Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
alexandr1803
УчастникПолучается баг в шестой скаде, прописываешь временный ключ и если сервер не перезапускаешь, то он может работать бесконечно.
alexandr1803
УчастникРазобрался. Конфиг файл регистрации храниться в папке с проектом, но есть еше один такой же, в папке скада/сервер/конфиг. Вот в нем как раз был ключ не тот, вставил туда нужный, все заработало. Почему скада сама не прописывает его там мне непонятно.
alexandr1803
УчастникЯ позавчера вписывал тот, что по почте Елена выслала, все заработало. А сегодня после выключения сервера вот так.
alexandr1803
УчастникЗпхожу в администратор и в регистрацию модуля. Код компа тот же, ключ регистрации тоже. А в журнале после передачи конфигурации пишет ключ истек
alexandr1803
УчастникС этим разобрался, сейчас с проблемой столкнулись. Перезапускали сервер и скада перестала в автомате работать, в журнале пишет ключь модуля автоуправления истек 13.04. Мыж его купили позавчера, как истек то? Пробую по телефону связаться, не берут трубку.
alexandr1803
УчастникВобщем попробовал по новой все, задал пароль админа, профиль развертывания не трогал. Единственное, это заменил шифрованый пароль в хмл файле в корне папки скады (папка конфиг), хз для чего он. Мож это и есть конфиг профиля развертывания.
alexandr1803
УчастникЯ так и делал, на админе задал, на профиле развертывания просто вписал такой же. Нажимаю тест и фиг там.
alexandr1803
УчастникМодуль заработал. Вин сервер 2019.
Нарисовалась еще одна проблема, решил сменить пароль админа, теперь приложение администратор не пашет. В профиле развертывания тоже поменял на аналогичный. Них не помогает. Хотел перещапустить службу администратора, но на серверной винде она в диспетчере задач не отображается, сервер перезагружать нельзя. Напишите кто нить как правильно менять пароль админа.alexandr1803
УчастникЧерт побери, у меня кнопка регистрация за пределами экрана была, я по удаленке на сервере работаю. Все норм, сдвинул боковуую панель и кнопка показалась.
alexandr1803
Участникalexandr1803
УчастникНе не. Я разрабатывал проект у себя на ноуте в полноценной скаде со всеми модулями и запускал для проверки тоже на нем с временным ключем. Далее я установил на сервер скаду так же целиком со всеми молулями. Взял папку с проектом с ноута, копирнул на сервер и в администраторе на данном сервере открыл и передал проект, все работает открывается, вэб станция тоже работает, но решил попробовать заказать ключь на модуль автоуправления, а в модуле только триггеры которые я писал на ноуте и все, ни поля с кодом пк, ни поля с рег ключем.
alexandr1803
Участникв самом журнале модуля (ModAutoControl.xml) почему-то нет никаких кодов и ключей, только триггеры прописаны.
alexandr1803
Участникв конфиг файлах есть файл: ModAutoControl_Reg.xml в нем RegKey, походу временный с ноута (я заказывал для проверки)
alexandr1803
УчастникА код активации куда потом вводить? У меня никаких полей вообще в модуле нет, ни слова об активации.
alexandr1803
УчастникПриветствую, перенес папку с проектом на сервер, передал проект, захожу в свойства модуля управления, а там нет кода компьютера, чтоб заказать ключь модуля. Че за… Почему так. Проект делал на ноуте и перенес папку из моих документов на сервер.
-
АвторЗаписи