alexandr1803

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 143 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Вопросы новичка. #28255
    alexandr1803
    Участник

Получается баг в шестой скаде, прописываешь временный ключ и если сервер не перезапускаешь, то он может работать бесконечно.

в ответ на: Вопросы новичка. #28252
    alexandr1803
    Участник

Разобрался. Конфиг файл регистрации храниться в папке с проектом, но есть еше один такой же, в папке скада/сервер/конфиг. Вот в нем как раз был ключ не тот, вставил туда нужный, все заработало. Почему скада сама не прописывает его там мне непонятно.

в ответ на: Вопросы новичка. #28251
    alexandr1803
    Участник

Я позавчера вписывал тот, что по почте Елена выслала, все заработало. А сегодня после выключения сервера вот так.

в ответ на: Вопросы новичка. #28250
    alexandr1803
    Участник

Зпхожу в администратор и в регистрацию модуля. Код компа тот же, ключ регистрации тоже. А в журнале после передачи конфигурации пишет ключ истек

в ответ на: Вопросы новичка. #28247
    alexandr1803
    Участник

С этим разобрался, сейчас с проблемой столкнулись. Перезапускали сервер и скада перестала в автомате работать, в журнале пишет ключь модуля автоуправления истек 13.04. Мыж его купили позавчера, как истек то? Пробую по телефону связаться, не берут трубку.

в ответ на: Вопросы новичка. #28198
    alexandr1803
    Участник

Вобщем попробовал по новой все, задал пароль админа, профиль развертывания не трогал. Единственное, это заменил шифрованый пароль в хмл файле в корне папки скады (папка конфиг), хз для чего он. Мож это и есть конфиг профиля развертывания.

в ответ на: Вопросы новичка. #28193
    alexandr1803
    Участник

Я так и делал, на админе задал, на профиле развертывания просто вписал такой же. Нажимаю тест и фиг там.

в ответ на: Вопросы новичка. #28185
    alexandr1803
    Участник

Модуль заработал. Вин сервер 2019.
    Нарисовалась еще одна проблема, решил сменить пароль админа, теперь приложение администратор не пашет. В профиле развертывания тоже поменял на аналогичный. Них не помогает. Хотел перещапустить службу администратора, но на серверной винде она в диспетчере задач не отображается, сервер перезагружать нельзя. Напишите кто нить как правильно менять пароль админа.

в ответ на: Вопросы новичка. #28173
    alexandr1803
    Участник

Черт побери, у меня кнопка регистрация за пределами экрана была, я по удаленке на сервере работаю. Все норм, сдвинул боковуую панель и кнопка показалась.

в ответ на: Вопросы новичка. #28171
    alexandr1803
    Участник
    в ответ на: Вопросы новичка. #28168
    alexandr1803
    Участник

Не не. Я разрабатывал проект у себя на ноуте в полноценной скаде со всеми модулями и запускал для проверки тоже на нем с временным ключем. Далее я установил на сервер скаду так же целиком со всеми молулями. Взял папку с проектом с ноута, копирнул на сервер и в администраторе на данном сервере открыл и передал проект, все работает открывается, вэб станция тоже работает, но решил попробовать заказать ключь на модуль автоуправления, а в модуле только триггеры которые я писал на ноуте и все, ни поля с кодом пк, ни поля с рег ключем.

в ответ на: Вопросы новичка. #28156
    alexandr1803
    Участник

в самом журнале модуля (ModAutoControl.xml) почему-то нет никаких кодов и ключей, только триггеры прописаны.

в ответ на: Вопросы новичка. #28155
    alexandr1803
    Участник

в конфиг файлах есть файл: ModAutoControl_Reg.xml в нем RegKey, походу временный с ноута (я заказывал для проверки)

в ответ на: Вопросы новичка. #28154
    alexandr1803
    Участник

А код активации куда потом вводить? У меня никаких полей вообще в модуле нет, ни слова об активации.

в ответ на: Вопросы новичка. #28145
    alexandr1803
    Участник

Приветствую, перенес папку с проектом на сервер, передал проект, захожу в свойства модуля управления, а там нет кода компьютера, чтоб заказать ключь модуля. Че за… Почему так. Проект делал на ноуте и перенес папку из моих документов на сервер.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 143 всего)