Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
Zolotarev Aleksandr
Участникразобрался!!!
в свойствах Линии связи надо было сослаться на XML файл, огромное спасибо за помощь, данные полетели. Затык пройден.Zolotarev Aleksandr
Участникизредка проскакивает сообщение: «ошибка при записи в файл информации о работе линии связи: Запрошенную информацию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией»
аппаратно вопросов нет (с OPC сервером, который не могу подключить нормально к скаде, взаимодействие происходит, данные там вижу, они обновляются).
Никаких наборов байт в статистике нет. только эти сообщения.
встал на шину осциллографом — тоже тишина. пакетов нет(((
Zolotarev Aleksandr
Участникадрес выставил 17, линия связи пока на столе через преобразователь USB/485 com4 9600 8 none 1. OPC сервер с аналогичными настройками опрашивает, но у него ограничение на количество счетчиков да и данные с него нормально не проходят, тоже пока не получилось привязать.
в Статистике линии напротив единственного созданного КП 1 «Mercury» : ошибка
в журнале линии сыплется сообщение «сеанс связи с КП 1 «Mercury», тип KpMercury23x, адрес: 17″
операции с паролями и логинами провел, также переустановил скаду — покрошил похоже что-то — проблема с передачей серверу ушла.
Zolotarev Aleksandr
УчастникПеренес файлы.
В Файлах поправил параметр с 14h на 16h — поскольку модель 230 AR-03 R
связь так и не появилась(((
при передаче параметров серверу — отказывается, выдает «Ошибка при передаче конфигурации: Не удалось войти в систему: Ошибка при проверке пользователя»есть какая-то пошаговая инструкция по интеграции этого драйвера в систему? не могу понять на каком этапе у меня закралась ошибка.
Zolotarev Aleksandr
УчастникПонял. Буду пробовать.
Значит если я создаю новый проект, то мне их по новой надо подгружать?
-
Ответ изменён 4 года, 9 месяцев назад пользователем
Zolotarev Aleksandr.
Zolotarev Aleksandr
Участникнебольшое уточнение:
файлы удаляются при передаче конфигурации серверуZolotarev Aleksandr
УчастникЗдравствуйте.
подключаю драйвер копирую файлы. Далее при работе со средой файлы XML драйвера в каталоге SCADA/ScadaComm/Config пропадают остается только ScadaCommSvcConfig.xml.
файлы .DLL остаются на месте.
опыта особо работы в скада нет пока. Подскажите с чем это может быть связано?
подозреваю, что из-за этого нормально связаться со счетчиком не удается.-
Zolotarev Aleksandr.
-
Zolotarev Aleksandr.
-
-
АвторЗаписи