Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
Eric
УчастникО чем и раговор ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!
Получается я не могу создать N регистров чтения без создания N групп параметров. Очем я и спрашивал ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! А лучше бы сделать возможность добавления группы и индивидуального адреса.Про ракету я знаю. Я спрашиваю можно ли задавать значения не из таблицы?
Можно ли привести все это дело к дружественному интерфейсу для пользователя?Как вы работаете в Windows? У вас кругом ракеты и таблицы?
Eric
Участникпо первому пункту я спросил как считать разбросаные параметры не создавая группы для каждого параметра (см. первый пост) в мастерскаде можно просто указываем адрес параметра и номер фунции и все. Ни каких групп городить не надо. Тут же группа определяет стартовую адресацию и функцию (параметр получается потомком группы), это не удобно. Я спросил как то могу я просто указать адрес параметра и его функцию (0х1, 0х3…4 )
по второму:
см первый пост.
мне нужно отправить на устройство число которое я посчитаю нужным в данный момент. Через *.tbl не удобно — нужно поле ввода куда бы я занес значение и кнопку «Отрпавить» или кнопку по которой меня бы спросили какое значение я хочу отправить, без лишних запросов на всякие пароли (не надо мне опять говорить как отключить запросы, скажите как сделать такую кнопку) А еще лучше чтоб было несколько полей чтоб туда забить нужные параметры и одна кнопка «отрпавить» Это типа как вы входите на этот форум поле «логин» и поле «пароль» и одна кнопка «Воити»Понятно или еще пожевать?
Eric
Участник1. научите как создать параметр не создавая группу параметров в шаблоне Rapid
в MasterSCADA можно. Там другой модбас? )))2.Вопрос как послать нужное (в данный момент) значение на устройство а не как отключить запросы на пароли
-
Ответ изменён 4 года, 9 месяцев назад пользователем
Eric.
Eric
УчастникНу тема вроде про Modbus и измеритель по Modbus.
В шаблоне не возможно указать параметр без создания группы. Параметр является дочерним к группе и все пляшется от группы. -
Ответ изменён 4 года, 9 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения