Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
sakhalin_Cat
УчастникОписание конфигурации прям никакое…
<Column name=»Summary Consumption» calcType=»Formula» value=»=SUM(RC[-3]:RC[-2])» calcTotal=»true» colStyle=»col-lg»
.
Подскажите в какой дыре находятся эти ячейки и как вычислять их расположение? Где находится начальная точка отсчета?
(RC[-3]:RC[-2])sakhalin_Cat
УчастникНу и сразу вопрос почему такие кривые цифры?
Вывожу в таблице один и тот-же канал просто подставив значения канала в example.
Получаю разные данные. Во первых почему-то сдвинута дата, во вторых разница в показаниях.
https://disk.yandex.ru/i/GaqN5fDILobPSw
https://disk.yandex.ru/i/wr0WB-032QryAA-
Ответ изменён 3 года, 2 месяца назад пользователем
sakhalin_Cat.
sakhalin_Cat
УчастникДоброго дня.
Купил я гибкий отчёт.
Настроил, по нажатию кнопки он выдает мне табличку или файл, а как из него взять данные в cnl для использования в скаде?sakhalin_Cat
Участникспасибо.
буду думать.
Купленные модули типа отчетов и автоматики переносятся или снова покупать?sakhalin_Cat
УчастникЗдравствуйте.
Новой версии драйвера не появилось? А то может пропустил чего? Интересует избавление от глюков при работе с трансформаторным включением.
С уважением, Константин.sakhalin_Cat
Участник

sakhalin_Cat
УчастникПричем обратите внимание на то, что у меня не возникло проблем собрать маленький «завод» на 1,5 гектара с кучей оборудования на контроллерах бекофф с кучей частотников, системой СКУД, полной автоматизацией предприятия, кучей оптических линий связи, коммутаторов, серверов и прочей машинерии. Собрать ЧПУ станки и интегрировать их в общую систему итд итп. Всё в одно лицо.
.
Вот одно из моих изделий где в одно целое связывается пневматика, гидравлика, цифровое управление сервоприводами, ПО и софт разных производителей итд итп…
Это как пример показывающий мой ориентировочный уровень знаний. И я 4-ре дня делаю кнопку чтобы послать бит в контроллер…
Поверьте я в шоке…
.
Фоточки
.

sakhalin_Cat
УчастникПричем обратите внимание на то, что у меня не возникло проблем собрать маленький «завод» на 1,5 гектара с кучей оборудования на контроллерах бекофф с кучей частотников, системой СКУД, полной автоматизацией предприятия, кучей оптических линий связи, коммутаторов, серверов и прочей машинерии. Собрать ЧПУ станки и интегрировать их в общую систему итд итп. Всё в одно лицо.
.
Вот одно из моих изделий где в одно целое связывается пневматика, гидравлика, цифровое управление сервоприводами, ПО и софт разных производителей итд итп…
Это как пример показывающий мой ориентировочный уровень знаний. И я 4-ре дня делаю кнопку чтобы послать бит в контроллер…
Поверьте я в шоке…
.

sakhalin_Cat
УчастникПрочитал бегло тему, поэтому может быть уже было…
Плагин автологин работает для всего веб-приложения. Поэтому если часть пользователей должна входить как обычно, а вход через ТВ автоматически, то потребуется развернуть ещё один экземпляр веб-приложения, который подключается к тому же SCADA-Серверу. Это делает довольно просто — посмотрите в документации установку вручную..
Нормально работает. Юзеры с компов входят по паролю, а автологин по автологину.
Правда я уже описывал проблемы выше. Но если относится к этому не как к багу а как к фиче, то всё работает прекрасно. 🙂 Никаких вторых экземпляров не разворачивал.
.
Но направление для рытья канавы понял. Потом допилю.
.
А когда ждать 6ю версию?sakhalin_Cat
УчастникА как убрать боковое меню? Чтобы о нем вообще не вспоминалось при автологине?
Да и события тоже не нужны….Просто к телеку клаву не подключишь чтобы свернуть меню и события. А они мешаются.
sakhalin_Cat
УчастникА как убрать боковое меню? Чтобы о нем вообще не вспоминалось при автологине?
Да и события тоже не нужны….sakhalin_Cat
УчастникТак плагин работает, если я правильно понимаю. Подставляет требуемый логин и пароль сразу в поля ввода + кнопка нажимается скриптом и сразу вход. Вот выход не получился
Я почему спрашиваю… Просто у меня автологин и без этого всего работает….
Там вот это только есть
————— Begin JS ———-
$(document).ready(function () {
$(«#txtUsername»).val(«test»);
$(«#txtPassword»).val(«12345»);
});
————— END JS ———-
/
Причем он работает даже если юзера тест не существует.sakhalin_Cat
УчастникНет, мы юзаем одно и то же
Тогда зачем подставления паролей и нажатие кнопки?
sakhalin_Cat
УчастникЕще один животрепещущий вопрос….
А как убрать боковое меню? Чтобы о нем вообще не вспоминалось при автологине?
Да и события тоже не нужны….sakhalin_Cat
Участник$(document).ready(function () {
$(«#txtUsername»).val(«user»);
$(«#txtPassword»).val(«123»);
document.getElementById(«btnLogin»).click();
});В таком варианте пропадает пароль из поля и не входит никуда.
Без document.getElementById(«btnLogin»).click(); пароль подставляется, но надо кнопку нажимать
..
..
Господа я не вьеду чего-то а это зачем??? Может я просто не так автологинюсь? Откуда поля, нажимание кнопки автоматом итд итп???
Я просто захожу по ссылке https://rapidscada.*.*.*/Scada/AutoLogin.aspx и всё.
Подозреваю что мы юзаем что-то разное… -
Ответ изменён 3 года, 2 месяца назад пользователем
-
АвторЗаписи