sakhalin_Cat

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 286 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Подсчет суточных значений #28639
    sakhalin_Cat
    Участник

Описание конфигурации прям никакое…
    <Column name=»Summary Consumption» calcType=»Formula» value=»=SUM(RC[-3]:RC[-2])» calcTotal=»true» colStyle=»col-lg»
    .
    Подскажите в какой дыре находятся эти ячейки и как вычислять их расположение? Где находится начальная точка отсчета?
    (RC[-3]:RC[-2])

в ответ на: Подсчет суточных значений #28637
    sakhalin_Cat
    Участник

Ну и сразу вопрос почему такие кривые цифры?
    Вывожу в таблице один и тот-же канал просто подставив значения канала в example.
    Получаю разные данные. Во первых почему-то сдвинута дата, во вторых разница в показаниях.
    https://disk.yandex.ru/i/GaqN5fDILobPSw
    https://disk.yandex.ru/i/wr0WB-032QryAA

• Ответ изменён 3 года, 2 месяца назад пользователем sakhalin_Cat.
    в ответ на: Подсчет суточных значений #28636
    sakhalin_Cat
    Участник

Доброго дня.
    Купил я гибкий отчёт.
    Настроил, по нажатию кнопки он выдает мне табличку или файл, а как из него взять данные в cnl для использования в скаде?

в ответ на: Переход с 5.5.2.0 на 6.х #28450
    sakhalin_Cat
    Участник

спасибо.
    буду думать.
    Купленные модули типа отчетов и автоматики переносятся или снова покупать?

в ответ на: Драйвер Меркурий 23x — Версия 6 #28413
    sakhalin_Cat
    Участник

Здравствуйте.
    Новой версии драйвера не появилось? А то может пропустил чего? Интересует избавление от глюков при работе с трансформаторным включением.
    С уважением, Константин.

sakhalin_Cat
    Участник

sakhalin_Cat
    Участник

Причем обратите внимание на то, что у меня не возникло проблем собрать маленький «завод» на 1,5 гектара с кучей оборудования на контроллерах бекофф с кучей частотников, системой СКУД, полной автоматизацией предприятия, кучей оптических линий связи, коммутаторов, серверов и прочей машинерии. Собрать ЧПУ станки и интегрировать их в общую систему итд итп. Всё в одно лицо.
    .
    Вот одно из моих изделий где в одно целое связывается пневматика, гидравлика, цифровое управление сервоприводами, ПО и софт разных производителей итд итп…
    Это как пример показывающий мой ориентировочный уровень знаний. И я 4-ре дня делаю кнопку чтобы послать бит в контроллер…
    Поверьте я в шоке…
    .
    Фоточки
    .

sakhalin_Cat
    Участник

Причем обратите внимание на то, что у меня не возникло проблем собрать маленький «завод» на 1,5 гектара с кучей оборудования на контроллерах бекофф с кучей частотников, системой СКУД, полной автоматизацией предприятия, кучей оптических линий связи, коммутаторов, серверов и прочей машинерии. Собрать ЧПУ станки и интегрировать их в общую систему итд итп. Всё в одно лицо.
    .
    Вот одно из моих изделий где в одно целое связывается пневматика, гидравлика, цифровое управление сервоприводами, ПО и софт разных производителей итд итп…
    Это как пример показывающий мой ориентировочный уровень знаний. И я 4-ре дня делаю кнопку чтобы послать бит в контроллер…
    Поверьте я в шоке…
    .

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #21006
    sakhalin_Cat
    Участник

Прочитал бегло тему, поэтому может быть уже было…
    Плагин автологин работает для всего веб-приложения. Поэтому если часть пользователей должна входить как обычно, а вход через ТВ автоматически, то потребуется развернуть ещё один экземпляр веб-приложения, который подключается к тому же SCADA-Серверу. Это делает довольно просто — посмотрите в документации установку вручную.

.
    Нормально работает. Юзеры с компов входят по паролю, а автологин по автологину.
    Правда я уже описывал проблемы выше. Но если относится к этому не как к багу а как к фиче, то всё работает прекрасно. 🙂 Никаких вторых экземпляров не разворачивал.
    .
    Но направление для рытья канавы понял. Потом допилю.
    .
    А когда ждать 6ю версию?

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20997
    sakhalin_Cat
    Участник

А как убрать боковое меню? Чтобы о нем вообще не вспоминалось при автологине?
    Да и события тоже не нужны….

Просто к телеку клаву не подключишь чтобы свернуть меню и события. А они мешаются.

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20995
    sakhalin_Cat
    Участник

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20994
    sakhalin_Cat
    Участник

Так плагин работает, если я правильно понимаю. Подставляет требуемый логин и пароль сразу в поля ввода + кнопка нажимается скриптом и сразу вход. Вот выход не получился

Я почему спрашиваю… Просто у меня автологин и без этого всего работает….
    Там вот это только есть
    ————— Begin JS ———-
    $(document).ready(function () {
    $(«#txtUsername»).val(«test»);
    $(«#txtPassword»).val(«12345»);
    });
    ————— END JS ———-
    /
    Причем он работает даже если юзера тест не существует.

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20991
    sakhalin_Cat
    Участник

Нет, мы юзаем одно и то же

Тогда зачем подставления паролей и нажатие кнопки?

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20990
    sakhalin_Cat
    Участник

Еще один животрепещущий вопрос….

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20987
    sakhalin_Cat
    Участник

$(document).ready(function () {
    $(«#txtUsername»).val(«user»);
    $(«#txtPassword»).val(«123»);
    document.getElementById(«btnLogin»).click();
    });

В таком варианте пропадает пароль из поля и не входит никуда.

Без document.getElementById(«btnLogin»).click(); пароль подставляется, но надо кнопку нажимать

..
    ..
    Господа я не вьеду чего-то а это зачем??? Может я просто не так автологинюсь? Откуда поля, нажимание кнопки автоматом итд итп???
    Я просто захожу по ссылке https://rapidscada.*.*.*/Scada/AutoLogin.aspx и всё.
    Подозреваю что мы юзаем что-то разное…

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 286 всего)