Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
sakhalin_Cat
Участник3.2.4 Управление нагрузкой
Импульсные выходы счетчика (контакты 20, 25 и 21, 26) имеют функцию управления нагрузкой, которая задается программно через интерфейс связи.
Управление внешними устройствами (включение/отключение нагрузки) производится с помощью изменения состояния импульсного выхода.
При работе импульсного выхода в режиме управления нагрузкой предусмотрены следующие режимы (команды) управления включением/отключением нагрузки:
– режим «нагрузка отключена» (состояние импульсного выхода «замкнуто») активируется, когда лимит мощности и/или лимит энергии равны нулю или по команде от интерфейса «отключить нагрузку»;
– режим «нагрузка включена» (состояние импульсного выхода «разомкнуто») активируется, когда лимит мощности и лимит энергии установлены заведомо больше допустимого значения или по команде от интерфейса «включить нагрузку».sakhalin_Cat
Участникпока правите драйвер поставил range=100
sakhalin_Cat
УчастникНее, везде единицы стоят.
sakhalin_Cat
УчастникСделайте пожалуйста управление выходом счетчика (реле ограничения мощности), чтобы можно было из Скады управлять релюшками.
sakhalin_Cat
УчастникРеактивка импорт — 4,1
по скаде — 82,16sakhalin_Cat
УчастникПо меркурий конфигуратор — Общее колво Аимпорт=0,65(0,62)Квт\ч
По скаде — 12,98-
Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
sakhalin_Cat.
-
sakhalin_Cat.
sakhalin_Cat
Участниктоковый транс у меня коэф 20, напруга коэф-100.
sakhalin_Cat
Участникмеркурий конфигуратор кажет мощу общую 4,23Вт с множителем 2000 получается 8кВт.
Скада кажет 85Вт, отсюда вывод — коэффц тока она умножает на показания а коэф напруги нет.sakhalin_Cat
УчастникНапругу и ток показывает с учетом коэффициента.
Мощность кват квар и итоги показывает неверно. неверно это в смысе вместо много килловат кажет в единицах ваттsakhalin_Cat
УчастникМне бы хотя-бы одно реле включить дальше бы разобрался. Затык не с рапидой а именно в связке. Непонятно какой тип входа читать в контроллере и куда писать по модбасу чтобы в контроллер это прилетело. Дайте простой пример пожалуйста. ну например пусть будет включить один выход.
sakhalin_Cat
УчастникРазобрался. Всё выводится.
Еще раз огромное спаибо за драйвер.sakhalin_Cat
УчастникСчетчик ART-00, трансы ТОЛ и 3НОЛ.
Да я не про настройки драйвера писал. С этим проблем нет.
У меня другая проблема, я совсем не программист 🙂
Мне пример нужен для самой рапидскады чтобы параметры из драйвера вытаскивать в «входные каналы». Тип канала, сигнал а самое главное формула. Плаваю я в этом.sakhalin_Cat
УчастникИ подскажите как из линии вытащить напряжение как параметр например для отображения.
sakhalin_Cat
УчастникЕще вопросы папка storadge имеется ввиду которая лежит в scada\scadaserver???
Где взять лог файл, не нашел.sakhalin_Cat
УчастникПо току я вас обманул, вроде актуальный пишет.
А вот мощность не пересчитывает.
Дату должен драйвер обновлять, но если в xml ставишь SyncTime=»true», то в лог валится сообщение об ошибочном формате.
.
Поменял драйвер на новый из репа, ошибка пропала.
.
Файла такого нет.
.
Зашел на сервер, Мощу считает неверно.Ток L2=0,960
Напряжение L2=5794,000
Мощность L2=41,200
Коэф=
ток=20
напр=100 -
-
АвторЗаписи