Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
sakhalin_Cat
УчастникСпасибо. Я уже почитал про этот пакет. Последняя версия была от 2007 года.
.
«В феврале 2013 года Microsoft объявила, что SQL Server Compact Edition устарела.Хотя новых версий и обновлений не планируется, Microsoft будет продолжать поддерживать SQL Compact с помощью стандартной политики поддержки жизненного цикла. Эта поддержка завершится в июле 2021 года. »
.
Ну ничего другого не остается кроме как ждать новой версии с поддержкой внешних БД.sakhalin_Cat
Участникя так понимаю, вы хотите чтобы все модули и т.д. работали с внешней БД.
Именно этого я и хочу. Где-то же должны быть зарыты настройки подключения к CompactSQL. Пакет то стандартный вроде. А значит полностью должен быть совместим с MSSQL?
sakhalin_Cat
Участникто можно сделать экспорт в нужную БД а встроенную ограничить хоть одним днем, ну или месяцем.
Не пойму в чем проблема перенаправить вообще все запросы в MSSQL? а CopactSQL удалить, они же одинаковые по принципу работы и запросам.
Для чего держать CompactSQL на сервере если есть полноценный SQL сервер? Или оно неотрываемое?sakhalin_Cat
УчастникSQL Compact, если не ошибаюсь, используется самой Scada.
Куда экспортировать, это ваш выбор среди тех, что дает модуль экспорта.Мне ничего не нужно экспортировать. Мне нужно чтобы RapidScada использовала MSSQL вместо «SQL Compact».
Вот я и спрашиваю где лежат настройки и что именно критично и нужно прописать для работы MSSQL/sakhalin_Cat
Участник2ГБ — достаточно мало памяти для нормальной работы Windows.
Там планка 4Гб и 32бит система которая более 3х не адресует. Вчера поджал аппетиты MSSQL до 512 и свободно стало 1,2Гб. Думаю этого вполне достаточно Для работы RapidScada учитывая что на этом компе нет клиентских приложений.
Вопрос: MSSQLcompact появился от RapidScada? Или я упустил кого-то кто его воткнул. Если это Её SQL, томожно её настроить на работу MSSQL который у меня уже есть в системе? А то два SQL на машине излишни.-
Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
sakhalin_Cat.
sakhalin_Cat
УчастникНатыкался где-то про обсуждение автооткрытия тревожной вкладки.
Реализовали такое? По событию чтобы в вебклиенте автоматом на страничку переходило нужную..sakhalin_Cat
Участникпоставьте RAM диск и перенесите туда получение текущих данных и логи.
Винту легче станет.Нафиг. Потом полезу когда сервера продувать во время очередного ТО, воткну пару винтов в зеркало гигов по 100-300. Пусть их долбит. А пока так повисит. Благо операций мало, только электроэнергия сейчас пишется.
sakhalin_Cat
УчастникПочинил.
Очень странно,
Ага. Очень.
Это я твоего совета послушался и запись максимально редко поставил. Вот скада согласно этих настроек состояние и обновляла раз в 5 минут.sakhalin_Cat
УчастникЗагрузки системы нет. Платформа для этих 2х задач даже избыточна.
.

sakhalin_Cat
Участник130кб
sakhalin_Cat
УчастникКартинки стандартные из «Дополнительных модулей системы», загрузка проца 15% на машине в пике. обьектов на схеме 6 кнопок и 15 стандартных лампочек и две динамические надписи.
Совсем жестоко тупит после включения «спидометра» и подобных обьектов.
.
Вопросы:
.
1) Какие точно компоненты нужны программе от IIS, чтобы отключить всё лишнее?
2) Что поднастроить в IIS для нормальной работы.
3) Работает ли прога с апачем чтобы избавится от IIS?
.sakhalin_Cat
УчастникИ обычные диоды тупят с задержкой от 5 до 40сек.
sakhalin_Cat
УчастникЕсли фрейм нужно открыть в отдельном окне, то для этого нужно использовать компонент
С фреймами разобрался работает.
Выползла другая проблема,если я пытаюсь использовать динамические обьекты то у меня перестает работать любое отображение на схемах.
Если использовать стандартные лампочки то всё работает, любое применение динамической картинки вешает интерфейс. Ну не совсем вешает, нажатие кнопок отрабатывается прекрасно но никаких изменений на экране не отображается. Если я удаляю обьекты использующие динамическое изменение картинок а оставляю только стандартные «динамические строки» и «светодиоды» то всё прекрасно работает.
.
Подскажите куда рыть. А то прям в непонятках.sakhalin_Cat
УчастникЯ просто очень далек от веб.
А как этот код вставить в html?sakhalin_Cat
УчастникНу загрузка небольшая. Рапида на серверной платформе вертится. Думаю вывезет. А мож просто винт воткну какой мелкий, посмотрим.
-
Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторЗаписи