Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
OakimУчастникПодскажите, а можно сделать так что бы одновременно работали две версии Rapid SCADA на одной машине, например 5я и 6я?
OakimУчастникДа IIS был сразу включен так как раньше на этой машине стояла 5я версия.
OakimУчастникУстановил версию 6.8 на два компьютера Win 10 с плагинами mod_auto_control_6.0.0.0 и plg_chart_pro_6.0.0.0 пока проблем не обнаружено.
P.S. Единственное замечание добавьте пожалуйста в инструкцию по установке полное название дополнительных пакетов dotnet-hosting-6.0.7-win.exe и aspnetcore-runtime-6.0.7-win-x64.exe, а то долго не мог понять почему у меня в Модулях не появляется ASPNetCoreModuleV2.
OakimУчастникКак можно в Редактор схем добавить библиотеку своих Компонентов?
OakimУчастникПодключусь и я к этой теме.
Проблема следующая: Вроде все правильно настроил, но данные не приходят в Rapid SCADA
и не уходят из нее.
В чем причина понять не могу
OakimУчастникЧестно говоря я не понимаю почему эта функция названа OR (ИЛИ)
public double OR(params int[] cnlNums) { foreach (int cnlNum in cnlNums) { if (Val(cnlNum) > 0 && Stat(cnlNum) > 0) return 1; } return 0; }Когда тут AND (И)
Или я чего то не понимаю?
-
Ответ изменён 4 года, 4 месяца назад пользователем
Oakim.
OakimУчастникНу для OR есть формула в справочнике
public double OR(params int[] cnlNums) { foreach (int cnlNum in cnlNums) { if (Val(cnlNum) > 0 && Stat(cnlNum) > 0) return 1; } return 0; }а для AND есть подобная? А то в настройках Канала в поле Формула ограничение на количество символов и не каждая формула туда влезет.
OakimУчастникА готовой формулы AND типа OR нет?
OakimУчастникА как в Канале сделать логическую формулу типа:
(канал 401) И (канал 402) И (канал 403)?Val(401)&&Val(402)&&Val(403)?
OakimУчастникА чем отличаются CnlVal и Cnl?
OakimУчастникРазобрался нужно было в канале указать
ResToTemp(Cnl)
OakimУчастникЕсли пишу ResToTemp(Val(Cnl)) то получаю ошибку
Строка 549, колонка 67: error CS1502: Наиболее подходящий перегруженный метод для "Scada.Server.Engine.CalcEngine.Val(int)" имеет несколько недопустимых аргументов
OakimУчастникУ меня новая странная проблема
Перенес формулу свою с отдельного канала с настройками
416 - Дорасчетного ТИ - Использовать формулу - ResToTemp(Val(401))непосредственно на канал который данные получал с настройками
401 - Дорасчетный ТИ - Использовать формулу - ResToTemp(Val())И ничего не получаю, почему?
OakimУчастникААААААААА!!!! блин!!!
Спасибо!
OakimУчастникУ меня так настроено
405 ТИ Сигнал 5
406 Дорасчетный ТИ Исп.Формулу GetBit(405,0) = 1
407 Дорасчетный ТИ Исп.Формулу GetBit(405,1) = 0
408 Дорасчетный ТИ Исп.Формулу GetBit(405,2) = 1
409 Дорасчетный ТИ Исп.Формулу GetBit(405,3) = 0
410 Дорасчетный ТИ Исп.Формулу GetBit(405,4) = 1
411 Дорасчетный ТИ Исп.Формулу GetBit(405,5) = 0
412 Дорасчетный ТИ Исп.Формулу GetBit(405,6) = 0
413 Дорасчетный ТИ Исп.Формулу GetBit(405,7) = 1Откуда берутся единицы я ума не приложу.
-
Ответ изменён 4 года, 4 месяца назад пользователем
-
АвторЗаписи