Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
Madiyar Bakytuly
Участникя так же поставил <LogDir>Z:\SCADA\</LogDir> но не дает сохранить..потом удалил и заново создал такой файл ScadaInstanceConfig.xml в ручную может и работает этот файл у меня не работает СкадаВеб несколько портов пробовал безрезультатно
Madiyar Bakytuly
Участник1. 6.2. В файле ScadaInstanceConfig.xml указать директорию журналов, например,
<LogDir>R:\SCADA\</LogDir> этот пункт не понятен где и как зказать2. 5.5. Добавить веб-сайт ScadaWeb, указав созданный пул приложений, свободный TCP-порт и путь
C:\Program Files\SCADA\ScadaWebПримечание:
HTTP-порт 80 используется веб-сайтом по умолчанию Default Web Site.
Используйте другой порт, например, 8080, или остановите Default Web Site.
указываю как на примере 8080 не работает по этим пунктам подскажите пожалуйстаMadiyar Bakytuly
Участникне могу разобраться с портом…как указать директорию в файле ScadaInstaceConfig.xml и сохранить? не дает сохранить ее и порт указал как в примере 8080 пишет сайт пока не может обработать этот запрос подскажите пожалуйста
Madiyar Bakytuly
Участниквсе спасибо нашел!!
Madiyar Bakytuly
Участникгде актуальная ссылка скады6 бета 4?
Madiyar Bakytuly
УчастникДобрый день! Прошу Вас добавить след.опций:
1. Компонент динамический надпись дополнить условием обозначение верхних и нижних пределов и соответственно выбора цвета текста. Данная опция очень важна для контроля критических параметров В Скада системе.
2. Нужно проработать использование формул с БД PostgreSQL. Данный момент мы используем SQL скрипты. ПО этому прошу расширить возможность использование формул.
3. Прошу проработать вопрос использование двух Скада системы с возможностями ссылночного перехода и привязки авторизаций 1 Скада системы по всем другим.
4. Автоматизировать расчет среднего значение для выбранного периода в графике про или в таблице.Madiyar Bakytuly
Участникнет отдельно для каждой папки
Madiyar Bakytuly
Участниксам журнал отображается но не дает открыть почему то..и еще вопрос можно ли журнал событий сделать для каждого отдельно…
Madiyar Bakytuly
Участникс установкой я разобрался. Вот дальше как добавить каналы как редактировать пока не могу разобраться..если если инструкция я был бы благодарен !
Madiyar Bakytuly
Участникздраствуйте..по журналу событий как установить есть какие то инструкций как пользоваться
-
АвторСообщения