Madiyar Bakytuly

Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
  • в ответ на: Проверка дистрибутива v6 beta #22970
    Madiyar Bakytuly
    Участник

я так же поставил <LogDir>Z:\SCADA\</LogDir> но не дает сохранить..потом удалил и заново создал такой файл ScadaInstanceConfig.xml в ручную может и работает этот файл у меня не работает СкадаВеб несколько портов пробовал безрезультатно

в ответ на: Проверка дистрибутива v6 beta #22948
    Madiyar Bakytuly
    Участник

1. 6.2. В файле ScadaInstanceConfig.xml указать директорию журналов, например,
    <LogDir>R:\SCADA\</LogDir> этот пункт не понятен где и как зказать

2. 5.5. Добавить веб-сайт ScadaWeb, указав созданный пул приложений, свободный TCP-порт и путь
    C:\Program Files\SCADA\ScadaWeb

Примечание:
    HTTP-порт 80 используется веб-сайтом по умолчанию Default Web Site.
    Используйте другой порт, например, 8080, или остановите Default Web Site.
    указываю как на примере 8080 не работает по этим пунктам подскажите пожалуйста

в ответ на: Проверка дистрибутива v6 beta #22944
    Madiyar Bakytuly
    Участник

не могу разобраться с портом…как указать директорию в файле ScadaInstaceConfig.xml и сохранить? не дает сохранить ее и порт указал как в примере 8080 пишет сайт пока не может обработать этот запрос подскажите пожалуйста

в ответ на: Проверка дистрибутива v6 beta #22943
    Madiyar Bakytuly
    Участник

все спасибо нашел!!

в ответ на: Проверка дистрибутива v6 beta #22941
    Madiyar Bakytuly
    Участник

где актуальная ссылка скады6 бета 4?

в ответ на: Rapid SCADA 6.х #22896
    Madiyar Bakytuly
    Участник

Добрый день! Прошу Вас добавить след.опций:
    1. Компонент динамический надпись дополнить условием обозначение верхних и нижних пределов и соответственно выбора цвета текста. Данная опция очень важна для контроля критических параметров В Скада системе.
    2. Нужно проработать использование формул с БД PostgreSQL. Данный момент мы используем SQL скрипты. ПО этому прошу расширить возможность использование формул.
    3. Прошу проработать вопрос использование двух Скада системы с возможностями ссылночного перехода и привязки авторизаций 1 Скада системы по всем другим.
    4. Автоматизировать расчет среднего значение для выбранного периода в графике про или в таблице.

в ответ на: Фильтрация журнала событий #21524
    Madiyar Bakytuly
    Участник

нет отдельно для каждой папки

в ответ на: Фильтрация журнала событий #21495
    Madiyar Bakytuly
    Участник

сам журнал отображается но не дает открыть почему то..и еще вопрос можно ли журнал событий сделать для каждого отдельно…

в ответ на: Фильтрация журнала событий #21448
    Madiyar Bakytuly
    Участник

с установкой я разобрался. Вот дальше как добавить каналы как редактировать пока не могу разобраться..если если инструкция я был бы благодарен !

в ответ на: Фильтрация журнала событий #21414
    Madiyar Bakytuly
    Участник

здраствуйте..по журналу событий как установить есть какие то инструкций как пользоваться

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)