Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
andc
УчастникВсем спасибо за ответы!)
andc
УчастникСделайте чтением из файла формулой. Должно получиться.
можно по подробнее? как это в итоге должно выглядеть? формула (в администраторе?) должна выдавать string? но ведь тогда я получу ограничение в 4 символа? или тут как то иначе надо?
andc
УчастникЕсли только попробовать найти в проекте файл Unit.xml и вписать туда текст нужной длины вручную с помощью хорошего текстового редактора.
Файл Unit.xml я не нашел. Как я понял он присутствует СКАДе с версии 5.6, у нас — 5.5.
есть ли еще какая-то возможность решить эту задачу?
Вопрос по файлу Unit.xml — с какими проблемами можем столкнуться при его использовании, если вдруг решим обновить СКАДу? ограничения? будет ли он перезаписываться (и теряться в ручную добавленные значения) при изменении таблицы Размерности?
andc
УчастникСпасибо за ответы
Вам мало 100 символов ? ООООО ?
да, т.к. 33 состояния только для одного оборудования и каждое должно быть без сокращений
Вам нужно с помощью формулы входного канала привести коды значений в 0,1,2 и т.д. А затем работать через таблицу Размерности.
я так и планировал сделать, но уткнулся в ограничение. проблема в том, что перечисление (через «;» ) всех состояний (для одного оборудования) занимает 600+ символов.
Если только попробовать найти в проекте файл Unit.xml и вписать туда текст нужной длины вручную с помощью хорошего текстового редактора.
попробую
-
Ответ изменён 6 лет, 9 месяцев назад пользователем
andc.
-
Ответ изменён 6 лет, 9 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи