talbutdinov

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 70 всего)
  • Автор
    Записи
  • talbutdinov
    Участник

у меня NOMO версия …

talbutdinov
    Участник

Нашел причину, при обновлении скады на сервере что-то сильно пошло не так, в итоге ждет меня полная переустановка … по результатам отпишу

talbutdinov
    Участник

Отправил на почту

talbutdinov
    Участник

Доброго дня! Поясните пожалуйста на счет настройки

halfArchStat – номер статуса Неполного среза архива средних мощностей. Необходимо создать Статус, определить ему номер и цвет, и указать данных номер в параметре. В случае если срез средней мощности является неполным, статус данного среза будет с номером, указанным в переменной, иначе просто архивным.

Драйвер обновил, но в канале приходят нули в срезе мощностей со счетчика, другие данные подгружаются.

talbutdinov
    Участник

Ответ от нашего специалиста, который данные отчеты ножками снимает: Я эти ведомости снимаю, ничего там не меняю. Такая ведомость создается программой «Конфигуратор универсальный для Меркурий» при снятие архива с электросчетчика. В ведомости учитывается столбец P+ кВт, а так же примечание для того чтобы отследить отключение питания электросчетчика и ошибки в работе. Ну это то что я использую из таблицы, чем руководствуются дальше я не знаю )

talbutdinov
    Участник

расширение забыл указать, все норм )

talbutdinov
    Участник

Разобрался! У меня папки немного были перепутаны, сейчас выдает следующую ошибку

Ошибка при получении типа логики КП из библиотеки Файл ‘D:\Rapid SCADA\Vega\Instances\Default\ScadaComm\Config\Mercury236’ не найден.

Хотя файл там лежит …

talbutdinov
    Участник

Может у вас надо библиотеку разблокировать средствами ОС? Не помню где это смотреть (

talbutdinov
    Участник

ScadaComm\KP может там какие-то сторонние библиотеки используются в рамках работы данного KP? Мы работали с одним драйвером, он тоже не запускался без сторонних библиотек, которые использовались в основном драйвере.

Ошибка по прежнему выдается при попытке добавления каналов … (

talbutdinov
    Участник

«Чтобы Администратор мог создать каналы нужно чтобы ScadaCommFunc лежала еще и в папке Lib Администратора» он там лежал уже, засунул все библиотеки туда на всякий случай, не помогло. Может быть это из-за того, что версия Scada предыдущая?

На счет параметров, у нас вытаскивают вот такой отчет, в идеале хотим под него подгонять
    Кусок отчета

talbutdinov
    Участник

Можно подробнее об этом: Ну и соответственно шаблон устройства должен быть в папке проекта.

В исходниках примера шаблона не нашел и как его настраивать соответственно. Можете скинуть типовой шаблон?

talbutdinov
    Участник

Доброго дня! Входные каналы создаются в данной версии драйвера? Пытаюсь создать, выдает ошибку: Не удалось загрузить файл или сборку «ScadaCommFunc, Version=1.0.1.2, Culture=neutral, PublicKeyToken=null» либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.

talbutdinov
    Участник

Начал со старыми исходниками пока ковыряться, данные в архив загружаются. https://i.ibb.co/Sd9C0SJ/2020-03-10-09-08-17.png

Пока с сигналами не совсем разобрался, когда драйвер для Веги писал, тоже на это натыкался, но думаю разберусь …
    https://i.ibb.co/fCkJ1fy/2020-03-10-09-11-12.png

talbutdinov
    Участник

Начал со старыми исходниками пока ковыряться, данные в архив загружаются. https://i.ibb.co/Sd9C0SJ/2020-03-10-09-08-17.png

Пока с сигналами не совсем разобрался, когда драйвер для Веги писал, тоже на это натыкался, но думаю разберусь …
    https://i.ibb.co/fCkJ1fy/2020-03-10-09-11-12.png

talbutdinov
    Участник

Начал со старыми исходниками пока ковыряться, данные в архив загружаются.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 70 всего)