Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
Ruslan Unezhev
УчастникAvast Secure, но в Хроме тоже самое.
Ruslan Unezhev
Участникпри повторном клике окно расширяется и все становится на место.
Ruslan Unezhev
УчастникНажмите Ctrl+F5 в браузере.
Теперь текст строки выходит за пределы окна, как бы висят в воздухе над картой.Ruslan Unezhev
УчастникЕщё вопрос по карте- можно сделать так чтобы ссылка показать подробнее открывала новую вкладку?
Ruslan Unezhev
УчастникДобавил запись, ничего не изменилось.
Ruslan Unezhev
Участникмассивами действительно лучше получилось, спасибо! При чем у меня много одинаковых объектов, обошлось 2 массивами и 1 расчетной функцией.
Ruslan Unezhev
УчастникЯ такую формулу пробовал на входной канал, до ограничения числа символов в строке(все каналы не поместились, а их примерно 8). Если делать ее отдельно, то на 1 объект вроде ничего, а если их 10, а если больше 100. И это все номера каналов нужно сверять и записывать в отдельную формулу, и не дай бог ошибёшься, или нужно добавить еще контроль нового канала на все объекты, или убрать?
2. Скрин(не понял как здесь вставить.) Проблема оказалась не столь большой, нужно «перекликнуть» по объекту.
https://pastenow.ru/b1793d6ccb9b1517853f1c4d257f5542Ruslan Unezhev
УчастникСтранно. Сейчас смотрел карты, окно то растягивается нормально, параметр-значение в одной строке, то переносится.?
Ruslan Unezhev
УчастникДобрый день!
1. у входного канала есть превышение и занижение показания, по которому определяется статус канала. Если их например 8, то как понять общий статус, а если еще добавить дискретные сигналы( Пока я с помощью формулы на каждом контролируемом канале при статусе <>13 присваиваю дорасчётному каналу 1 и минутным каналом его сбрасываю на 0. Более изящного способа еще не нашел. (Кому надо подробней, расскажу)
2. При клике на значок объекта, разворачивается окно, с текущими параметрами, так получилось, что некоторые из них не влезают и поле «параметр — значение», отображаются в две строки, это про авторазмер. На нарисованной схеме я сэкономил место путем замены наименования параметра на интуитивно понятный ярлык (пр. кран с красной ручкой- горячая вода). На карте так можно? Сами значки объекта однообразны и при увеличении масштаба сливаются в один комок. Было бы здорово если бы при изменении размеров карты значки тоже масштабировались, а если им можно было задавать свои иконки вообще супер.
P.S. Для меня достаточно взглянуть на таблицу параметров и все по объектам ясно. Но видели бы вы как нервно крутят скрол диспетчера, в поисках смысла) Вот и приходится все разжёвывать, что уж говорить для них что занижение, что аварийное занижение все одно — «…что то синенькое пикнуло» -
АвторЗаписи